0514-83918288
 关于我们
律所简介

中立信律师事务所创办于1998年12月,是仪征首家合伙制律师事务所。近20年来,中立信律师事务所始终紧紧抓住时代的契机,不断萃取深厚的律所文化,秉承“以专业赢得尊重,以团结铸就品牌”的律所理念,锤炼出专业的律师团队,精心打造高品质的法律服务品牌。

中立信律师事务所拥有近20名律师,是仪征市规模最大的综合法律服务机构。中立信律师既具有深厚的法律职业素养,又拥有丰富的社会阅历和工作经验,善于以“专业分工、团队服务”的方式解决疑难的法律问题,在投资与并购、清算与重组、建筑与房地产、金融与保险、刑事辩护、传统民事与商事诉讼等领域确立了专业特色和区域竞争优势。

中立信律师事务所已担任几十家政府机关、事业单位、公司企业的常年法律顾问,办理了诸如某房地产企业破产重整案、某船舶企业整合清算、某房地产项目公司股权收购等一大批具有影响力的法律服务事项。

中立信律师事务所建立了案件办理和法律服务质量控制体系,确立了“诚实高效、勤勉尽责”的服务标准。针对每一项法律服务,中立信律师都会从客户的具体案情和要求出发,提供完善的法律解决方案和精细的操作流程,并切实贯彻落实,力争使客户利益最大化。

 

 

 

版权所有仪征律师_best365体育_best365中文版_best365体育
地址:江苏省仪征市真州西路48号
电话:0514-83918288 传真:0514-83918288
技术支持:扬州鸿徳电脑有限公司