0514-83918288
 专业领域
投融资和并购
 

1、投资法律服务

提供投资领域的法律事务咨询。对投资项目进行尽职调查和法律可行性研究, 就投资项目的立项、投资方式、商业机会、投资环境出具法律意见书。参与投资项目的商务谈判 。起草与审核投资意向书、协议书等各种法律文件。协助设立企业。代理解决各种投资纠纷 。进行尽职调查,提供投资参考依据。对投资项目出具法律意见书。提供其他法律服务,包括对各种法律文书的起草与审核,进行税收筹划以及代理进行相关诉讼或仲裁等。

2、融资法律服务

对融资项目进行尽职调查以及全面的法律风险评估,对融资项目进行可行性分析。就融资项目提出专业的法律意见,对可能涉及的法律事务进行法律分析。制作《项目融资方案》,设计融资框架,选择合适的融资方式。参与项目融资的谈判。起草与审查有关项目融资的各种合同文件,包括项目融资合同、担保合同等,并提供律师见证服务。办理融资所需文件的批准和登记手续。协助进行公司治理结构的改变,制定风险预防管理机制。监督融资项目的日常经营管理,及时处理相关法律问题。

3、并购法律服务

代表收购方、目标公司、财务顾问或目标公司股东参与涉及各行业的企业兼并和收购,企业并购的尽职调查、方案设计、谈判、文件制作、申报审批。

 
版权所有仪征律师_best365体育_best365中文版_best365体育
地址:江苏省仪征市真州西路48号
电话:0514-83918288 传真:0514-83918288
技术支持:扬州鸿徳电脑有限公司